gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

По следам поста о пневмонии

Очень много вопросов, негатива, в личку, в скайпе, звонков. Потому считаю нужны разъяснения, я коротко.

Во первых наличие неизвесной болячки не отменяет возможность заболеть любыми другими штаммами вирусов и вообще простуды. Не паникуйте. Основное отличее данного заболевания - скорость протекания и запредельные температуры молниеносно. То есть если у вас 37 - 38 с копейками, то это скорей всего обычное ОРВИ. Сезонные заболеванияникто не отменял.

Текст был написан мной лично, а не кем либо еще.

Причины для написания были крайне весомыми. Столь весомыми, что это вообще первый текст в моем блоге за несколько лет о опасности какого либо заболевания.

Течение данной болезни видел лично. Да мой боец Роман ее привез. Да чуть не умер, вердикт врачей одной из питерских больниц, все подтверждено клинически.

20160122_221149

Да, есть некоторые сведения которые я не могу распростронять из соображений секретности, но того что дал для обычного человека более чем достаточно.

Не занимайтесь самолечением, обращайтесь к врачу.

Принятие любых антивирусных препаратов, в том числе того что считается ими (бадов) лишь на ваше усмотрение, то что я порекомендовал, действительно было рекомендовано врачами конкретно моим бойцам, но тут думайте сами.

Да, неплохо предпринять профилактические меры как по укреплению иммунитета, так и например те же маски, но на ваше усмотрение.

Статья писалась для людей, дебилам просьба не беспокоится, эволюцию никто не отменял, без вас будет лучше оставшимся.

Tags: блог, болезнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments