gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Ну что, надо констатировать что я угадал с самого начала...

Сотрудники правоохранительных органов Египта и российские спецслужбы установили личности нескольких террористов, принимавших участие в подготовке теракта на борту российского самолета А321, разбившегося на Синае, сообщает LifeNews.

По данным издания, сотрудники спецслужб установили, что взрывное устройство в самолет пронес сотрудник аэропорта Шарм-эль-Шейх, который за некоторое время до этого устроился туда на работу.

Уточняется, что бомба находилась в багажном отсеке. Взрывное устройство не было помещено в сумку, а представляло собой небольшой сверток с взрывчаткой большой мощности.

Издание сообщает, что после того как террорист пронес бомбу на борт, он скрылся. Последний раз его местонахождение было зафиксировано в Турции. Спецслужбы также разыскивают еще пятерых его сторонников.

Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября: лайнер Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» (бренд Metrojet), который летел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синайском полуострове. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

Tags: Египет, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments