gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Ничо так задняя

" Также президент пояснил, почему ранее назвал Владимира Ленина человеком, заложившим атомную бомбу в основание страны. Он напомнил, что по поводу построения нового государства у Ленина была дискуссия с Иосифом Сталиным, однако идеи Сталина были отвергнуты, и государство было построено с возможностью выхода стран-участниц.
«Вот это (право выхода. — RT) и есть мина замедленного действия под здание нашей государственности, — подчеркнул президент. — В том числе и это привело к распаду государства».
Владимир Путин признался, что ему до сих пор очень нравятся коммунистические и социалистические идеи, однако отметил, что «практическое воплощение этих замечательных идей в нашей стране было далеко от того, что излагали социалисты-утописты».
«Не могу сказать, чтобы я был совсем уж таким идейным коммунистом, — рассказал он. — Я тем не менее относился к этому очень бережно». Путин отметил, что не был функционером, а являлся рядовым членом партии. «В отличие от многих функционеров я не выбрасывал партийный билет, не сжигал его», — подчеркнул глава государства.
"
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/144156
Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →