gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Вот такое вот кощунство

Оригинал взят у pesreakzii в Вот такое вот кощунство
Всю прошлую неделю в топах новостей уверенно держалась Третьяковка. Ее здание на Крымском Валу штурмовали толпы страждущих попасть на выставку Валентина Серова и увидеть, наконец, "Девочку с персиками" с "Идой Рубинштейн". Репортажи с места событий напоминали сводки с фронта: выломали дверь, охрана не справляется с наседающей публикой, люди стоят по четыре часа на морозе, развернута полевая кухня, усилены наряды милиции, дежурит "скорая помощь", работа музея продлена до 23.00, директор ГТГ выдает сотрудникам личные деньги на оплату такси... Под нажимом общественности и по согласованию с Министерством культуры выставку продлевали несколько раз (она должна была закрыться 17 января).

С чего бы это тако интерес к русскому классику,картины которого спокойно висят в музеях,смотри не хочу. Ну ладно бы привезли Дали и Караваджо...или Пикассо....

Но тут то с чего такие Шекспировские страсти? Часами стоят! Чтобы

приложиться к "святыне"

Например к этой



Ничего не напоминает? Например 2011 год?  Пояс Богородицы? Вот с такими очередями?


Люди стояли часами...и это оправданно. Ибо святыня требует жертвенности.

А спустя 5 лет.....привезли Дары Вохвов,но ажиотажа не наблюдалось. Но....неожиданно он вспыхнул к Иде Рубинштейн и Девочке с персиками!

С такими вот очередями

Дебилы!

Так над вами издевались в конце 80х. Когда сюда привезли первый Макдональдс и стая безумных хомяков стояла часами в очереди..чтобы насладиться жареной картохой и гамбургером.

Вообще удивлен милосердию операторов. Не ссут еще в толпу и то ладно. А ведь могли!!!! И даже деньги за это бы брали! И очередь отстоять!
Tags: культура, мнение, на всю голову больные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments