gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Мутация одной новости

Оригинал взят у tenso2007 в Мутация одной новости
Дякую за правду та інформаційну неупередженність



Читаем:

23,01,2016
В так называемой ЛНР террористы привлекают к участию в военном конфликте детей, в частности, в Ровеньках они создали детское диверсионное подразделение.
Об этом руководитель Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины Виталий Маликов рассказал в интервью ZN.ua.
"Под угрозой оказались права и свободы детей, боевики привлекают несовершеннолетних в ряды незаконных вооруженных формирований. В частности, нам известно о функционировании в городе Ровеньки детского диверсионного подразделения под названием "Батальон им. Святого Георгия Победоносца", в состав которого входят дети в возрасте от 12 до 16 лет", - рассказал Маликов.

Идём к первоисточнику фото

13-12-2015
Республиканские военно-патриотические сборы "Щит-2015" прошли в Антрацитовском районе (ФОТО)

Ассоциация молодежи Луганщины совместно с комендатурой Антрацита и Антрацитовского района провели первые республиканские военно-патриотические сборы молодежи "Щит-2015".
13 декабря. ЛИЦ. Двухдневный полевой лагерь, в котором приняли участие 100 человек в составе команд из девяти районов Республики, разбили на территории находящегося в районе Антрацита детского оздоровительного лагеря "Лесные просторы"
"На сборах участников, возраст которых от 14 до 22 лет, ожидают обучающие практические программы и лекции идеологической направленности", - сообщил председатель антрацитовского территориального отделения Ассоциации Молодежи Луганщины Евгений Поддубный.
Так, в первый день сборов молодых людей ожидали курсы боевого самбо и защиты от оружия. Кроме того, участники научились правильно устанавливать палатку, разжигать костер и обустраивать полевой лагерь.
http://lug-info.com/news/one/respublikanskie-voenno-patrioticheskie-sbory-schit-2015-proshli-v-antratsitovskom-raione-9099?yn


Можно, конечно, поговорить о привлечении детей до всяческих формирований, лишения их детства и причие ужасы тоталитаризма.
Можно даже посмотреть


 

Tags: ложь, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments