gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Кредиты в опасности!!! Украине наше с кисточкой)

Оригинал взят у mordorianin в Кредиты в опасности!!!
МВФ отменил правило, позволявшее кредитовать несостоятельных должников.

По словам официального представителя Фонда, принятое решение преследуют целью "предотвращать и более эффективно урегулировать суверенные долговые кризисы" в интересах всех стран-членов МВФ.


ВАШИНГТОН, 20 января. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. МВФ отменил так называемую "системную оговорку" (systemic exemption), которая была принята в 2010 году в разгар финансово-экономического кризиса в Греции и позволяла Фонду "в исключительном порядке" кредитовать страны с непосильными долгами при наличии реальной угрозы распространения кризиса на смежные экономики. Сообщая в среду об этом, официальный представитель МВФ Джерри Райс вписал этот шаг в контекст продолжающихся в Фонде реформ, направленных в данном случае на пересмотр правил "чрезвычайного", т.е. превышающего налагаемые национальной квотой лимиты, доступа к ресурсам Фонда.

Отсюда.
Tags: деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments