gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

МУЖИЧОК! Я ТЕБЯ ЗАЛОМАЮ! (продолжение труселей и носков)

Оригинал взят у gregory_odin в МУЖИЧОК! Я ТЕБЯ ЗАЛОМАЮ!

Речь пойдет о вечном. Тристан и Изольда, Артур и Гвиневра, Ромео и Джульетта, Ашот и Наташа , Миша и Маша, короче говоря - Мужик и Тётка.
В жизни кажного Мужука, рано или поздно, появляется Тётка. Неважно какая, неважно каким образом, но появляется. Это факт. Мужик счастлив, в его душе распускаются дивные цветы, поют райские птицы и прочая требуха. Счастлива ли тётка? Это уже вопрос, однако... Вроде, по идее , да. Швабода выбора , никто силком не тянул. В общем - Тётка вламывается в жизнь Мужука. И всё у них хорошо, всё всех устраивает, казалось бы - Вот оно, сука, Щастье вселенское!!!
Ан , нет! Не спешите.
Я очень долго размышлял о причинах того, что начинает происходить между мужчиной и женщиной. В какой момент и по какой такой причине Тётка решает, что всё что было "до" было "не так" и должно стать "вот так и не иначе"?
Ну, не укладывается в мою светлую тупую башку, ПОЧЕМУ дееспособная женщина , которая не спит, не пьяная, не под наркозом приходит в дом, заявляет "А вот я тя , типа, люблю, оказывается" , иногда раздевается догола, ест, спит, пакостит в туалете, в общем и целом ведёт себя , как будто её всё устраивает , ПОЧЕМУ она начинает что то менять????? Объясните мне!!!
И не надо мне сказок, что Мужик изменился. Мужик , каким был дуралеем в двенадцать лет, таким и в полтинник остается. На работе только научится щёки надувать, а в остальном ни на грош не изменится.
Вот с какого такого перепоя в Тёткиных мозгах появляется эта идиотская МЫСЛЬ - "Мужичок, я тебя заломаю!". Что это - идефикс? Смысл Тёткиной жизни?
Я не задаю два извечных вопроса "Что делать?" и "Кто виноват?".
Я задаю два других.
Когда?
Зачем?
Окажите мне милость - объясните.
Tags: гендерное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, Четверг 196
Buy for 210 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments