gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Я один заметил?

Оригинал взят у prohogy_i в Я один заметил?
Или еще кто?
То что в последние дни в ТОПе сплошь посты в стиле "о ужас", "все пропало", надо бежать", "России крышка", "опять СССР", "катастрофа"... Ну и прочее в том же духе.
Я естественно не хочу (да и не могу, нет оснований) переубеждать и кричать, что все наладится. Жопа у нас конечно большая, хотя бывали и побольше...
Но все эти посты, вернее их внезапное обильное появление в ТОПе, наводят на мысль, что в ЖЖ началась активная работа по наращиванию паники среди россиян.
В любой ситуации приближенной к катастрофической именно паника приводит к этой самой катастрофе.
Конечно народ расстроен и переживает (мягко говоря). Конечно в душе отчаяние. Конечно в перспективе ничего хорошего не видно. И что теперь делать?
Паниковать и орать во всю глотку о том, что кто-то там виноват (понятно кто)? Это что-то изменит?
Ну поддастся население либеральному "все пропало, Путина долой" и что? Пойдемн как хохлы на баррикады? Пойдем громить все подряд? Пойдем убивать друг друга?
Лучше станет?
Не знаю как вы, а по мне так именно сейчас нужно попытаться успокоить себя и приспособиться к ситуации. Наверное сейчас стоит вспомнить курсы выживания из 90-х. Но только не доводить до этих самых 90-х. А если на волне своего негодования, вполне законного и обоснованного, мы сорвемся как два года назад хохлы, то уж тогда будет полный 3,14здец. И будет тогда все куда страшнее чем на Украине.


От себя: нет не один, и не только в ЖЖ, все СМИ наперебой транслируют ужасы а ля 90е. А это значит кому то надо, и кто то заплатил. Потому я к примеру стараюсь чернуху вообще не давать. Да и вообще, с точки зрения унитаза, человек это огромная ЖОПА.

Tags: анализ, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →