gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

По Призраку

Давно знал, сказать нельзя было, просили придержать. Этот хамский ролик меня возмутил, потому даю что знаю, но уже не нанесет вреда бригаде.

Итак, Бригады Призрак больше нет. Есть батальон Призрак в составе одной из бригад Луганской народной милиции. Шевченко комбриг, переведен в замкомбриги, но большего воинского подразделения в который входит и Призрак. Аркадич командует батальоном Призрак. Вообще надо понимать, что Бригада состояла из 800-1000 человек, из которых рельно воевало около трехсот, остальные занимались полицейскими и гуманитарными функциями. Вот этих людей и убрали, кроме того убрали тех кто приезжал наездами, да таких как Дима. Именно тогда приехали люди с Луганска и разоружили часть подразделения, именно после этого Дима и уехал.

Вообще решение по расформированию верное, так как эти 2/3 бригады теперь были не нужны, худо бедно полиция луганской республики стала работать, а содержание как материальное, так и вещевое на себя оттягивали. Теперь будет намного проще со снабжением. Но опять же в связи с тем что командиры Призрака не хотят или не могут мне дать пояснения скажу что я имею прямо от бойцов - моральный дух упал. Многие собираются уходить или уходят из теперь батальона. Но опять же надо понимать, что армия есть армия, и она не сравнима хотя бы по взаимодействию с отдельными пусть и высокомотивироваными отрядами.

ПС. ну а исходя из такого отношения меня естественно подмывает принять предложение Димы... посмотрим

Tags: Призрак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments