gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Магазины, в которых я больше не покупаю

Оригинал взят у mobilekid в Магазины, в которых я больше не покупаю
Есть такая контора - АКИТ (объединяет крупных российских ритейлеров, включая Ozon, Lamoda, Media Markt, re:Store, "220 Вольт", "М.Видео", "Связной", "Спортмастер", "Эльдорадо", "Юлмарт"). Очень их давит жаба по поводу того, что Интернет существует не только для них. Они бы рады работать на благо пост-советского общества, поставляя ему товары из-за рубежа. Но беда - люди сами научились делать там покупки без их сумасшедших накруток.

Как быть? Очень просто - объединиться и начать переть на ФТС. Собственно, они и объединились и прут. Хотят, чтобы не менее 5% посылок из-за рубежа вскрывались и проверялись на предмет контрафакта. То есть шансы получить товар, оплаченный в зарубежном онлайн магазине снизятся на 5%.

Ну а там, где пять - там потом и десять. Эдак дойдем и до "погловного всякрытия". На фоне взаимных санкций РФ и "всех-всех-всех" этот их шаг может реализоваться. А что мы можем сделать? Вряд ли что-то более действенное, чем их шаг. Лично я для себя решил, что там шопиться больше не буду - ни онлайн, ни в обычных их представительствах.

АКИТ - не так контора, под требования которой должно тюнинговаться государство. ИМХО.

Tags: жлобство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments