gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

По Диме Да Дзи

Итак мои пытливые читатели уже наверное сами догадались, что вброс про задержание Димы МГБ была чья то дурная шутка, которую с упоением процитировали все идиоты и укроподобные. На самом деле из Призрака Дима уволился по собственному желанию с написанием рапорта. Так как рапорт рассматривается некоторое время вот и возникли несостыковки, как будто бы не логичные.) Кроме того, Дима сейчас находится в Новороссии и работает на работе на которой нельзя вести дневники и быть в социальных сетях, и правильно, именно поэтому он удалил все свои аккаунты. Именно поэтому он и не поехал в Москву как планировалось, предложение поступило неожиданно. Все банально и прозрачно, но так как его нынешняя работа связана с некоторой долей секретности, он просил меня до своего разрешения это все не афишировать. Часть информации как вы понимаете я и сейчас не имею права сообщать. Но Дима жив, здоров, бодр, весел, и передает приветы всем своим читателям.

Так как он не имеет права писать в соцсетях, то глупые инсинуации с распространением якобы от его имени информации о задержании его МГБ не имеют под собой почвы, блин да и вообще нахрена бы это ему надо было? Кроме того он сожалеет, что даже некоторые уважаемые им люди купились на этот вброс. И кроме того он готов иногда давать анонимно свои статьи в моем блоге, ну а по стилю вы сами поймете что это он писал. Но увы, сам он не сможет во всяком случае пока появляться в ЖЖ и в других соцсетях.

ПС. и да, это связано с предложением мне, но об этом во первых пока рано, во вторых на мне раненые, их не бросишь, так что буду думать, кроме того пока само предложение не сформулировано достаточно четко, для принятия мной решения.



Tags: Призрак, друзья, интернет, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal