gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Запад выставил Украине ультиматум: Срочно начинать федерализацию

Запад угрожает прекратить поддержку Украины и начать сближение с Россией в случае, если Киев не обеспечит принятие новой Конституции, где будут предоставлены особые права Донецку и Луганску, как следует из Минских соглашений.

Об этом в эфире 5 канала заявил экс-спикер МИД Украины Василий Филипчук, комментируя переговоры заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд и помощника президента России Владислава Суркова в Калининграде.

«Альтернативой непринятия этих изменений является прямое обвинение Киева в том, что мы сорвали Минские соглашения. Дипломаты западных стран, по крайней мере, в неофициальных разговорах прямо говорят: «Если вы это не сделаете, у нас аргументов вас защищать, продолжать давление на Россию в виде санкций не останется». По большому счету, альтернативы для того, чтобы не принять Конституцию, нет», — заявил Филипчук.

http://www.politnavigator.net/zapad-vystavil-ukraine-ultimatum-srochno-nachinat-federalizaciyu.html

Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal