gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Госдума намерена расследовать информацию о киевских снайперах

Депутаты Госдумы намерены провести расследование событий, происходивших в разгар борьбы на Майдане: в январе в окрестностях площади появились неизвестные снайперы, отстреливавшие митингующих и «Беркут».

Накануне же в сеть попал разговор главы МИД Эстонии Урмаса Паэта и верховного представителя ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон. «... все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции», - говорит Паэт.

Впоследствии Паэт пояснил, что не давал оценок, а просто констатировал факты: люди будут думать так. Эштон со своей стороны комментариев не давала, сообщает РИА Новости.

- Россия вполне может в ближайшее время предложить совместно с ЕС провести объективное расследование киевских расстрелов, - заявил зампред комитета Госдумы по международным делам Леонид Калашников. - Время уходит, и чем больше мы его потеряем, тем вероятнее, что преступники и убийцы уйдут от ответственности.

Tags: политика
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments