gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Почему у Украины получилось ... все просрать

Отчасти стихийным образом была оптимизирована территория страны, что дало бюджету серьёзную экономию в выплатах по социальным обязательствам. Кроме того, в ходе оптимизации произошла утилизация части наиболее проблемного человеческого ресурса. Тот же процесс дал толчок развитию технических стартапов, которые принесли значительное число новых перспективных технологий.
Эксперты отмечают также изобретательность, с которой новое руководство государства сумело делегировать значительную часть своих полномочий гражданским активистам. На плечи последних возложен контроль за честностью чиновников и транспарентностью судопроизводства, а также объективностью СМИ. Это дало серьёзный импульс развитию украинской медиасферы.
Более того: гражданские активисты сегодня занимаются даже выполнением функций погранохраны и таможни, что также экономит значительный объём государственных средств.

http://www.nalin.ru/Pochemu-u-Ukrainy-poluchilos-621

От себя: будни имбицилов, могу дать рецепт как дальше поднимать страну - просто уничтожить весь народ, и все, 0 проблем с социалкой!
Tags: эпический долбодятел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments