gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Зимняя форма для «Призрака»

Оригинал взят у akela2017 в Зимняя форма для «Призрака»
В конце ноября, мы отправили в Бригаду «Призрак» 128 зимних камуфлированных бушлатов. Эта акция была проведена совместно с Гуманитарными Войсками. Это еще одна, дружественная нам и «Призраку» организация, которая занимается помощью воюющей Новороссии.
За декабрь и начало января накопилось уже значимое количество новостей, которое мы постепенно опубликуем. Работа не останавливалась, просто иногда приходится делать выбор в пользу деятельности, а не в пользу ее публичного освещения.
К сожалению, сейчас не активны наш сайт и почта КЦПН. В том, что мы стараемся полагаться на помощь волонтеров есть и оборотная сторона. У людей не всегда есть возможность нам помогать. Сейчас мы ищем возможность перейти на платный хостинг. Надеемся, что все заработает в ближайшие дни.
Пока можно писать мне личными  сообщениями в ЖЖ, а также в наши группы ВКонтакте и в Facebook.
Там же  есть реквизиты КЦПН для помощи  бойцам. Здесь их не выкладываю,  потому что администрация ЖЖ бдит и не одобряет)






Tags: КЦПН, Призрак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments