gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Вот те и гетман.. обычный педрило опять

«В районе 14.30 украинский фрегат «Гетман Сагайдачный» зашел в порт Одессы. Командир корабля получил приказ от командования ВМС Украины не заходить в Севастополь. По имеющейся информации, на корабле в период выполнения им задач в Аденском заливе и Средиземном море была установлена аппаратура НАТО разведывательного назначения и связи, которую фрегат не смог бы использовать в Севастополе из-за противодействия средств радиоэлектронной борьбы ЧФ России», – сказал источник, передает ИТАР-ТАСС.




«Гетман Сагайдачный» с вертолетом Ка-27 и обзорной группой на борту выполнял задачи в рамках антипиратских операций НАТО «Океанский щит» и ЕС «Атланта» в Аденском заливе и западной части Индийского океана.

В субботу сообщалось, что «Гетман Сагайдачный» отказался подчиняться новой власти в Киеве и поднял Андреевский флаг. Во вторник пресс-служба МИД Украины сообщила, что фрегат возвращается на Украину под государственным флагом.

Tags: мудаки
Subscribe
promo mgu68 апрель 1, 16:47 34
Buy for 210 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments