gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Вот это распил, я понимаю!!!!!

ВАШИНГТОН/НЬЮ-ЙОРК, 12 января. /Корр. ТАСС  Иван Лебедев, Игорь Борисенко/. ВАШИНГТОН, 12 января. /Корр. ТАСС Иван Лебедев/. Американские ВВС нанесли удар по зданию в иракском Мосуле, где хранилось большое количество наличных денег запрещенной в РФ террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ). Об этом сообщил в понедельник официальный представитель Центрального командования (СЕНТКОМ) вооруженных сил США капитан второго ранга Бен Тисдейл, подтвердивший появившиеся ранее сообщения СМИ о бомбардировке финансового центра исламистов.

Этот объект использовался группировкой ИГ для хранения и выдачи наличных денег, которые шли на финансирование террористической деятельности", - сказал Тисдейл, представляющий региональное командование, которое отвечает за военно-воздушную операцию против исламистов в Ираке и Сирии. Ранее телекомпания CNN передала со ссылкой на американских военных, что на финансовый центр ИГ в Мосуле были сброшены "две 900-килограммовые бомбы". Они "мгновенно уничтожили здание, и долгосрочные последствия этой операции могут оказаться весьма значительными", отметила CNN. Ссылаясь на слова неназванных американских официальных представителей, CNN отметила, что "США планируют наносить удары по другим подобным финансовым объектам с тем, чтобы лишить ИГ возможности функционировать как государство". "Американские военные были готовы рассмотреть возможность того, что до 50 гражданских лиц погибнут при ударе по этой важной цели, - указывалось далее в репортаже. - Однако проведенная после нанесения удара оценка показала, что были убиты, возможно, от пяти до семи человек".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2578799



А теперь был ли там центр, были ли там деньги, не ясно, зато ясно, что кто то отчитался о тратах, и этот кто то из ЦРУ. Феерично, бомбить деньги (предположительно) все евреи плачут от зависти!!!

Tags: США, идиотизм, хуцпа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не, ну ладно

    Я конечно понимаю, что контекстная реклама, но дефект с чесноком ухе, это уже перебор. Тут уже даже проститутки в ленте как то милее становятся…

  • Сына подарил глобус, диаметров сантиметров 10

    Мурка захотела в него поиграть, снял со штатива, что бы не поранилась. Короче картина маслом - кошка играет Землей. Рептилоиды курят в сторонке…

  • Где то в Саудовской Аравии...

  • Оставил колхоз

    Еще из мемуаров Федора Углова. Некто Соловьев Василий Карпович "после войны оставил колхоз и пошёл на производство, благо давно его…

  • Белоруссия

    Вранья тут тоже полно, но посмотреть стоит

  • От блогеров ждут

    Что бы они все рассказали, научили, что есть, где срать и как Анну Каренину под поезд бросили. Ребят ну поймите, что по настоящему важная…

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments