gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

проплаченность

Меня умиляет, когда я вижу что читатель с пустым журналом обвиняет в проплаченности другого даже не из первой тысячи))) Откуда у него такое сакральное знание мне не ведомо, но очень похоже на белую горячку.

Так что разъясню,... о птичках, вообще что либо начинают предлагать (99% из этого не доходит даже до стадии осмысленного обсуждения), только когда ты в топе 200. Вообще адресная заказуха идет только значительно выше в топе, да и то не все ее берут, многие брезгуют. А для набросов на вентилятор достаточно и мелких журналов, но те скупаются пачками по цене рупь пучок, и опять же этим балуются в основном дети - см. грабить корованы.

Какой либо заказухи в более менее популярных журналах не особо топовых нет, потому что с одной стороны вложена куча сил в него и мараться за копейки эти люди не будут, во вторых они как правило вменяемы, ну относительно, и каждый в своей тусовке.

Но озабоченные везде видят проплаченность, как те же хохлы руку москвы))))) на лицо обычное зеркаление, человека даже близко не понимающего реальные расклады.

Tags: ЖЖ, блоги
Subscribe
promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments