gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Соглашусь с камрадом

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ДВА ГЛАВНЫХ СЮЖЕТА
Сегодняшнего дня по всем каналам российской мозгомойки. Врач-убийца из Белгорода и шестеро заживо сгоревших, включая пятерых детей в Татарстане. Всё, это главное, больше проблем в стране нет, остальные решены и побеждены, главное не смотреть по сторонам и не задумываться. А дуроскоп завтра ещё чего-нибудь покажет с кровь-кишками, дабы норот не отвлекался.

Ну, а раз темы озвучены добавлю свои пять копеек.

По врачу. Мужик сорвался, за что ему светит до двух лет, вероятно их он и получит. По моему глубокому убеждению молотил он синеболов, сидевших две недели на стакане, один аж до кровавой блевотины, за дело ( там по роже дружка и сожительницы всё понятно, ну и наезд на медсестру в бухом угаре, который никто и не отрицает ), но не учел вероятность того, что кто-то из них может случайно помереть. Случайность, не более, но смерть есть смерть и ответить за неё придется.

По сгоревшим. Многодетная семья, село, дом был отключен от газа за неуплату. Топились дровами и самодельными электрообогревателями. Что от чего вспыхнуло значение уже не имеет, имеют значение пять трупов детей и один их матери.

Буду краток, пидорасы из Газпрома и Трансгаза, их смерть на вашей совести, которую вы давно уже пустили по трубе. Качать хохлам задарма и отключать своих же ограбленных граждан, доводя до таких трагедий есть высшее проявление цинизма и скотинизма. Отдельный привет государству в котором многодетные семьи не имеют средств на оплату газа. Газпром - национальное достояние. Вопрос только какой нации ?

А завтра нас озаботят уже другими новостями...из параллельной реальности.
Tags: СМИ, мнение
Subscribe
promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →