gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

То как зверь они завоют, то заплачут как дитя...

Оригинал взят у da_dzi в То как зверь они завоют, то заплачут как дитя...
Завывает метель.

Вдалеке воют протоукры на 29 блокпосту. К ним приближается дефолт, инфляция, кредиторы и северный пушной зверёк - что самое гадское - москальский, полярный.

Первая и последняя заповедь украинского националиста "Знай чужынэць - тут хазяйин украйинэць" - волшебным образом после 12 часов ночи Майдана превратилось в гарбуза, который вынесла злодейка-судьба.

Гройсманы, Кацманы, Бакаи, Вальцманы, Капительманы, Мойши, Рабиновичи оказались совсем ни при чём, но почему-то все в правительстве. Заодно успели на праздничный стол шпроты и Саакашвили. Единственно, кому оставили место в Раде это казаку Гаврилюку - голый, на морозе он так глянулся бабе Саше Исраэлевне Кужель, что пришла она в себя только после меткой бутылки Тетерука. Но Гаврилюк уже плотно обосновался в буфете Рады. На его место ревниво посматривают, пританцовывая в жарком танго "Бебебе", настоящий украинец Аваков и настоящий украинец Саакашвили. Все остальные совсем ни при чём делают гешефт и не делают шухер.

Работают, в общем, во благо Украины, которая, как выяснилось в Кнессете благодаря Вальцману, была основана Кийштейном, Щекским, Хорившвили и сестрой их Рахиль Моисеевной Лэбидь, которая делала так хорошо, что самый бедный еврей готов был отдать последнюю рубашку своего соседа. Уплыли они от долгов в земле обетованной и сели на мель. На Днепре. Где сели, там и сделали Украину. Какая разница, где лавку открывать. Место прибыльное. Сходу понятно было, что можно продаться татарам, туркам, полякам и москалям. Москалям - противно, потому их оставили на последнюю очередь, когда все остальные кредиторы придут с дубъём - тогда уж можно и под русского царя попроситься. А Рахиль Моисеевна Лэбидь своё дело знала и внучкам науку передала.

Протоукры на 29 блокпосту зывыли с удвоенной силой. Холодало. Протоукрам хотелось в тепло, в буфет Рады и борьбу с коррупцией. Но им оставили только блок-пост на Донбассе. В Киев протоукров не пускали. Столица только для настоящих украинцев.

Собаки попытались протоукров перевыть, но быстро охрипли.

Полночь. Дикое поле. Луна. Донбасс.

Завывает печальная метель. Она не в силах перевыть протоукров.
Tags: друзья
Subscribe
promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments