gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Как? - интересуется Палата представителей США, - Вы посмели не предсказать то, чего нет?

Оригинал взят у alex_serdyuk в Как? - интересуется Палата представителей США, - Вы посмели не предсказать то, чего нет?
Когда нужно было предсказать существование в Ираке оружия массового поражения такой хуйни не было! Всё предсказали!

Волшебная страна. Кажется, там вообще западло говорить хотя бы одно слово правды.



Оригинал взят у kononenkome в О правде
Вот это вот попросту охуенно:

***
Специальная комиссия Палаты представителей США по разведке инициировала служебное расследование работы разведки, вовремя не сообщившей о планах России по вторжению на Украину. Об этом 4 марта сообщает The Daily Beast со ссылкой на главу комиссии, республиканца Майк Роджерс (Mike Rogers).

По словам Роджерса, служебное расследование должно показать, почему Кабинет главы национальной разведки США (Office of the Director of National Intelligence, ODNI) ничего не знал о планах президента РФ Владимира Путина по вводу войск на Украину. Так, в конце февраля разведывательная группа доложила о том, что, несмотря на учения российских войск и захват административных зданий и аэропортов в Крыму, Россия не собирается вторгаться на территорию Украины.

Выводы о том, что учения российских войск никак не связаны с событиями на Украине, были сделаны сотрудниками ODNI. Доклад об этом был предоставлен Конгрессу 27 февраля. При этом, как отмечает Роджерс, некоторые другие разведывательные организации — в частности, ЦРУ — сообщали ровно об обратном: по их данным, учения и захват объектов в Крыму были непосредственной подготовкой к прямому вторжению России на Украину.

***
Отсюда

Представляете? Палата представителей США интересуется, почему разведка США ничего не знала о планах Путина по вводу войск на Украину, КОТОРЫХ ПО СЛОВАМ ПУТИНА НЕ БЫЛО И НЕТ.

Как? - интересуется Палата представителей США, - Вы посмели не предсказать то, чего нет?

Когда нужно было предсказать существование в Ираке оружия массового поражения такой хуйни не было! Всё предсказали!

Волшебная страна. Кажется, там вообще западло говорить хотя бы одно слово правды.

специально для тупых: "Так, в конце февраля разведывательная группа доложила о том, что, несмотря на учения российских войск и захват административных зданий и аэропортов в Крыму, Россия не собирается вторгаться на территорию Украины." - то есть речь идет о планах вторжения ПОСЛЕ захвата административных зданий и аэропортов. Те, кто захватили здания и аэропорты не вторгались никуда, они там уже были.


Tags: идиоты
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments