gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

По собаке и спецназовцу

Надоело читать в коментах, потому опишу постом.

Дело не в собаке вообще, если бы предположим упала девочка, то то же бы орали что ее убить надо, так как она отобрала у другого ребенка отца? Народ вы рехнулись?

Суть проста как две копейки, мужик оказался Человеком с большой буквы, и увидив слабого в смертельной опасности рискнул жизнью, как наверняка делал это не раз, даже не раздумывая, чисто на инкстинктах. Надо помочь - помог, без раздумий, без соплей и прочего либерального взвешивания пользы, может он под этими же инкстинктами спас десяток детишек до этого, вспомните Беслан и "русского танка" он что думал о своей корысти, когда в кровище несколько раз раненый лез в самое пекло спасая детей?

Человек приучен, что он именно защитник слабых, ну и что что сейчас это оказался всего лишь пес, что это меняет блин!? Да и вообще кто вам дал право решать кто ценней, вы Боги???



Tags: герой, ежи, злость, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments