gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Ребят, пока затишье на фронте

Прошу вас при перепостах именно перепощивайте, или репостите, не надо своих постов, даже если там только клип или карикатура. Посмотрите мой блог, у меня последнее время крайне мало своих постов на тему Украины. Зато репостов и перепостов до дури.

Бойцы, объясню зачем все это нужно, СМИ, и специальные структуры, а так же наша целевая аудитория - не равнодушные граждане, не будут искать пост Пети Петюхина, где он красочно описал свое видение с двумя-тремя тупыми коментами от френдов. Да он может быть гений, но о нем никто никогда не узнает, ибо таких Петь до усрачки.

Обращают внимание на те посты которые набрали много коментов, репостов и перепостов, которые индексируются поисковиками и висят в топе. Поймите народ, не время для личных амбиций и мерения хуями, важно вывести инфу наверх, и если вы согласны с постом человека, толкайте его вверх всеми лапами, вот в этом ваша истинная поддержка, а не услаждение собственного эго.

Давайте раскачивать этот мир дружно, а не каждый в свою сторону. Кто не в курсе, поднимать посты надо трем людям в основном - эль мюрид, путник 1, колонкассед, можете выбрать любого, можете всем помогать


Победа будет за нами! Диванные войска России! Ура товарищи!!!)))

Tags: ЖЖ, война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments