gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Вынесено из комментариев

Оригинал взят у awas1952 в Вынесено из комментариев
jeank 2016-01-05 13:13:48>

Суть в том, что сегодня сине-жёлтых у власти поддерживают с двух сторон — как с запада, так и с РФ.

Способ очевидный. Сначала ликвидировали какую-либо военную и энергетическую ценность. Затем, ввиду усиления экономического кризиса, удерживают как можно дольше бандеровскую свору у власти.

Сбросить бандеровцев и взять под крыло территории — это колоссальные расходы, потеря доходов среднего гражданина РФ до 20% вдобавок к существующему падению вследствие экономической войны с западом.

Замораживание ситуации банально дешевле и снижает напряжение населения в РФ.

Подход к решению проблем различается кардинально. При И.В.Сталине присоединение территорий было бы без вариантов, ухудшение экономической ситуации его бы не остановило, это отбивается в дальнейшем при восстановлении промышленности присоединенных территорий. Сейчас же мир капитализма и сиюминутные выгоды в приоритете, что показывает история со всеми конфликтными территориями: в них гасится горячая фаза, дробится государство-противник и в дальнейшем они дрейфуют как непризнанные республики.

Расчёт предельно ясен: он отнюдь не идеален, даже ущербен, зато дёшев и позволяет решать проблему наскоро и надолго, и я удивлён, что этого не понимают даже такие грамотные товарищи, как С. Лукьяненко.
Tags: мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments