gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Новый российский вагон-хоппер для перевозки зерна успешно завершил сертификацию

uvz_hopper_19-6870_0.jpg
Российская государственная корпорация Уралвагонзавод готовит к серийному производству новый тип вагонов-хопперов для перевозки зерна («модель 19-6870»). В конце декабря 2015 года завершена сертификация зерновоза, который планируют производить серийно уже с 2016 года – примерно по 250-300 единиц в месяц.

Новый вагон разработан в России Уральским конструкторским бюро вагоностроения совместно со специалистами Завода металлоконструкций из города Энгельс. По данным УВЗ, сегодня в нашей стране только в ближайшие 5 лет свой ресурс могут выработать почти 16000 вагонов-хопперов, и необходимо наладить производство как можно скорее. Добавим, что «модель 19-6870» является самым крупным вагоном в своем классе для российской колеи 1520 мм: объем хоппера - 120 кубических метров и грузоподъемность – 76.2 тонны. Вагон предназначен для перевозки зерна и других сыпучих пищевых грузов с гравитационной погрузкой и разгрузкой вагона в межрельсовое пространство.

Фото: УВЗ

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments