gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Спасибо всем откликнувшимся

На призыв о помощи с блогом http://feniks-donbassa.ru сообщаю о результатах. Отозвалась камрадесса Лена, огромное ей спасибо, которая перенесет блог на другую платформу вордпресса, там будут не только новости по раненым, но и форум, где как понимаете можно будет как высказать свое мнение, так и просто пофлудить, но все правила данного ЖЖ будут действовать и там, так что ни говнокидания, ни хамства там не будет. Далее, по мере развития сайта возможно, а точнее наверняка понадобится толковый администратор и модераторы форума, но это заглядывая вперед. Я думаю такая площадка учитывая всем известную направленность ЖЖ, будет востребована.

Так как мне передали все права на хост, было принято решение продолжить его работу, но в измененном, более удобном виде.

Срок создания примерно 2-3 недели, я человека не тороплю, так как понятно, что это волонтерская работа, и из за нее не должен страдать заработок хорошего человека. Кстати я всегда настаивал, что бы участие в моих проектах для вас не было бы непосильным бременем, кто как может, по пуговице, по нитке, глядишь и бедному рубашка. Жилы рвать не надо.

Так что о создании обновленного ресурса я сообщу отдельно.

Tags: блог, помощь, работа, сайты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments