gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Рубрика #ЕжиПоТалонам

Оригинал взят у zergulio в Рубрика #ЕжиПоТалонам


Объём производства свинины в России вырос настолько, что теперь Москва экспортируют её за рубеж. Это произошла спустя всего три года после того, как РФ сама была одним из крупнейших импортёров этого мяса.

По сведениям министерства сельского хозяйства США, в России внутреннее производство выросло на 26%, что позволило снизить импорт почти на 80%. Обозначившийся рывок привёл к падению цен на свинину в странах от США до Германии, сообщает Bloomberg. Причину такого подъёма эксперты видят в мощной поддержке сельского хозяйства российскими властями, в частности, после введения эмбарго на поставки некоторых продуктов из Соединённых Штатов и стран ЕС. По прогнозам Минсельхоза США, в 2016 году рост производства свинины в РФ составит 5,7%. Russia Today


Приятно читать такое. На редкость полезная штука - эмбарго. Чтобы своей напичканной химией ГМО-дешевкой не банкротили наших сельхозпроизводителей. Удобно ВТО устроено, мы не должны поддерживать свое с/х, зато Европа это делает - только в путь.

Удивляет срок, всего три года. Сразу понятно, что граждан типа Чубайса рядом с этим проектом не было. Иначе вместо десятков свиноферм мы бы имели десятки коррумпированных свиней в костюмах.

Tags: Россия, еда, производство, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments