gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

По долгам крымчан

Оригинал взят у awas1952 в Вынесено из комментариев
stitch_007 2016-01-03 11:32:59>

Господа, не надо перекручивать)))))) Россия правовое государство и такие вопросы должны решаться только на основании закона, чтобы не допустить беспредела. Этот закон направлен на ЗАЩИТУ КРЫМЧАН от банков Украины и тех «организаций», кто захочет нагреть на этом руки !! Читаем внимательно:

1. Долги крымчан перед банками Украины нельзя взыскать, минуя «дочку» АСВ. «требовать долги от крымчан смогут только российские кредитные организации и юрлица, представившие доказательства приобретения прав требования по соответствующим кредитным договорам либо права требовать погашения задолженности, возникшей из таких договоров. Коллекторы обязаны раскрыть информацию о контролирующих лицах и деловой репутации своих руководителей и их заместителей» — то есть все левые «коллекторы с утюгами» (которыми пугают крымчан и которые якобы уже скупили все долги))))) идут тёмным лесом )))) А банки Украины должны заключать соглашения с российскими «агрессорами» ))))))))
2. «Размер задолженности заёмщиков определяется по состоянию на 18 марта 2014 года за вычетом средств, уплаченных после этой даты» — то есть все пени, штрафы , комиссии и даже ПРОЦЕНТЫ украинские банки (которые умудрились пройти пункт 1) крымчанам простят )))))))

3. «Закон также определяет порядок получения заёмщиком документального подтверждения снятия обременения с имущества, заложенного в обеспечение обязательств по кредиту» — прощай, залог! )))) хоть и формальность (всё равно никто из Украины не заберёт), а приятно.

4. «Документ предусматривает обязательную досудебную процедуру урегулирования спора между заёмщиками и лицами, имеющими право требовать погашения задолженности. Такие лица обязаны сначала обратиться с заявлением об урегулировании разногласий в Фонд защиты вкладчиков. Напрямую обратиться в суд, минуя подачу заявления в Фонд, такое лицо сможет только с письменного согласия заёмщика» — а это вообще вишенка!!! Кредитор (его представитель) ДАЖЕ В СУД НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОБРАТИТЬСЯ, он должен сначала попытаться договориться с должником ЧЕРЕЗ ФОНД ЗАЩИТЫ ВКЛАДЧИКОВ!!!

и так далее…
Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments