gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Будни огнестрела



Кровавый отпечаток

Кровавый отпечаток


МИАССКОЕ, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 2 Января 2016, 10:57 — REGNUM  Стали известны некоторые подробности убийства четырех человек в поселке Миасский в Челябинской области. Об этом сегодня, 2 января, сообщают местные СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


Среди убитых — трое мужчин 1986, 1983 и 1988 года рождения, а также женщина 1989 года рождения. В больницу доставлен мужчина 1989 года рождения.Напомним, в ночь на 2 января в поселке Миасский полиция обнаружила четыре трупа с дробовыми ранениями и раненого дробью мужчину. По подозрению в убийстве был задержан хозяин дома, где были найдены трупы.

По версии следствия все они могли прийти в дом Александра Г. на разборку к подруге его жены. В ночь на 2 января она была в доме задержанного. На данный момент установлено, что убитая женщина звонила подруге жены Александра Г. и позвала её во двор. Однако та пояснила, что находится в гостях.

Брат Александра прибежал, когда услышал крики, но нападавшие избили и его. Александр смог заползти в дом, достал из сейфа охотничье гладкоствольное ружье «Моссберг» и расстрелял обидчиков, которые собирались продолжить нападение.Тогда вся компания пришла на разборку к дому Александра. Он первым вышел во двор и нападавшие начали избивать его. Он застрелил четверых из них и ранил одного. После чего отправился в дом своей матери откуда вызвал полицию и скорую помощь. Прибывшим на место полицейским Александр заявил, что действовал в целях самообороны, когда стрелял в напавших на него и его брата.



Подробности: http://regnum.ru/news/accidents/2048050.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Tags: оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, thursday 196
Buy for 210 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments