gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Поздравления Путина с Новым годом.

Оригинал взят у swg54 в Поздравления Путина с Новым годом.
С безбрежных просторов ынтернетов

Итак, из как бы письма Путина Обаме.
Барак, с наступающим 2016-м тебя! Вот так летит время, Барак… Помню, как ты ещё ходил в подающих надежды президентах с самым толерантным цветом кожи, как с белозубой улыбкой отмечал получение Нобелевской премии мира и утверждённый план по выводу американских войск из Ирака и Афганистана. Помню, как ты подкачивался 750-граммовыми гантельками в спортзале и отдавал приветствие морпеху стаканчиком капучино. И вот уже 2016-й, Барак! И ты уходишь… Жаль (а, может, и к счастью), что у тебя нет своего американского Дмитрия Анатольевича… А потому уходишь ты, Барак, навсегда. Ты хоть понимаешь всю соль момента? Ты приходил – я был, ты уйдёшь – я буду…
В целом ты был неплохим парнем, Барак, но нефтяной вопрос и влечение к однополярности испортили тебя, как и всех твоих предшественников-президентов. Говорят, ты рвал нас в клочья и изолировал по три-четыре раза в день. Ты знаешь, Барак, это, должно быть, интересный и красочный сон, но я бы на твоём месте (хотя не дай бог…) не злоупотреблял бы снотворным и антидепрессантами. Спасибо тебе за всё! Особенно за те минуты смеха, когда ты заявил, что начинаешь бороться с ИГИЛ, лечить мир от Эболы и сокращать американский долг… Выпьешь – мне не звони, а то поставлю для тебя на гудок «День Победы» и не буду долго брать трубку.
Из как бы письма Путина Порошенко:
С Новым годом, Петя! Говорят, хочешь на новый год в подарок «Моторолу»? Тогда новых плацдармов тебе, старина!
Из письма Путина Меркель:
Ангела, с наступающим! Пишу мелким почерком в зеркальном отражении на древнегерманском, чтобы в АНБ перед тем, как передать тебе, поломали головы – Эдик подсказал, Сноуден. Говорят, у тебя в прихожей живут пятеро арабов, а в саду разбила лагерь чистоплотная сомалийская семья из 48 человек. Они у тебя под дверью постоянно оставляют кучу санкций. Но ты же такая добрая, Ангела, - ты примешь ещё…
Из как бы письма Путина Саакашвили:
Миша, с наступающим годом обезьяны тебя! Пока действуешь по плану. Операции «Внедрение радистки Мани» и «Бе-бе-бе-бе» прошли успешно. Чтобы ничего не заподозрили, начинай строить что-то стеклянное – с полицейскими участками уже вряд ли проканает, тогда берись за стеклянный... э-э-э нет - разобьют или руки порежут. Тогда лучше пока за стеклянные общественные бани и туалеты. Держись, Мишико! Хоть кровь из носу, а Одесса – на тебе! Высылаем галстуки.
Из как бы письма Путина Грибаускайте:
Салют, Даля! С наступающим тебя! Вчера проезжал мимо "Метрополя", и, ты знаешь, о чём подумал... Думаю такой: а ведь тут когда-то на морозной улице могла работать Даля... Хотя ты и теперь профессию не особенно и поменяла. Опять клиенты, клиенты... Даль, ну побойся ж бога. Тебе ж, чай, не шашнадцать, или навыки и наработки прошлого покоя не дают? А скульптуры-то зачем с Зелёного моста убрала? - Клиенты попросили?.. Какая ты угодливая! Книжку тут про тебя прочитал - знаешь, мне понравилось! Пусть, думаю, и депутаты Европарламента почитают... И они почитали.
Tags: йумар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не, ну ладно

    Я конечно понимаю, что контекстная реклама, но дефект с чесноком ухе, это уже перебор. Тут уже даже проститутки в ленте как то милее становятся…

  • Сына подарил глобус, диаметров сантиметров 10

    Мурка захотела в него поиграть, снял со штатива, что бы не поранилась. Короче картина маслом - кошка играет Землей. Рептилоиды курят в сторонке…

  • Где то в Саудовской Аравии...

  • Оставил колхоз

    Еще из мемуаров Федора Углова. Некто Соловьев Василий Карпович "после войны оставил колхоз и пошёл на производство, благо давно его…

  • Белоруссия

    Вранья тут тоже полно, но посмотреть стоит

  • От блогеров ждут

    Что бы они все рассказали, научили, что есть, где срать и как Анну Каренину под поезд бросили. Ребят ну поймите, что по настоящему важная…

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments