gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Кря Кря

Можно ложиться спать, слава Богу

В Черноморском флоте России опровергли информацию об ультиматуме украинским военным. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя штаба ЧФ России.

«Это полная чушь», — заявил военный. По его словам, в штабе Черноморского флота России «уже привыкли к ежедневным обвинениям в проведении каких-то силовых действий по отношению к нашим украинским коллегам». Он также добавил, что «столкнуть нас лбами в Крыму не удастся».

Ранее в крымском медиацентре минобороны Украины сообщили, что командующий Черноморским флотом России Александр Витко поставил ультиматум украинским военным: если до 5.00 утра 4 марта украинские военнослужащие не сдадутся, «начнется настоящий штурм подразделений и частей вооруженных сил Украины по всему Крыму».

Tags: Крым
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments