gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Еще одно крупное российское предприятие готовится к выходу на рынок Ирана

astrahan_ship_building_0.jpg
Завод «Красные баррикады» (Астраханский судостроительный завод, Россия) начал проработку с иранскими партнерами совместного проекта по строительству буровых установок в Персидском заливе и выпуску танкеров для национальной танкерной компании Ирана.

Как сообщает российский информационный ресурс «Давыдов. Индекс» со ссылкой на директора завода Александра Ильичева, проект по буровым установкам, строительство которых сейчас обсуждается, не будет кратковременным и рассчитан на долгие годы. По его словам, иранская сторона оценила сумму сотрудничества в миллиарды долларов, так как объемы работ очень велики. Также предприятие рассчитывает на долговременный заказ на выпуск танкеров для транспортировки нефти по Каспийскому морю с севера Ирана и из Казахстана в Баку.

Tags: Иран, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments