gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Еще одно крупное российское предприятие готовится к выходу на рынок Ирана

astrahan_ship_building_0.jpg
Завод «Красные баррикады» (Астраханский судостроительный завод, Россия) начал проработку с иранскими партнерами совместного проекта по строительству буровых установок в Персидском заливе и выпуску танкеров для национальной танкерной компании Ирана.

Как сообщает российский информационный ресурс «Давыдов. Индекс» со ссылкой на директора завода Александра Ильичева, проект по буровым установкам, строительство которых сейчас обсуждается, не будет кратковременным и рассчитан на долгие годы. По его словам, иранская сторона оценила сумму сотрудничества в миллиарды долларов, так как объемы работ очень велики. Также предприятие рассчитывает на долговременный заказ на выпуск танкеров для транспортировки нефти по Каспийскому морю с севера Ирана и из Казахстана в Баку.

Tags: Иран, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments