gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Россия поставила Сербии первые 2 из 27 заказанных новых дизель-поездов

metrovagonmash_serbia_2_0.jpg
Российское предприятие Метровагонмаш продолжает поставки дизель-поездов собственного производства Сербским железным дорогам. В 2010-2012 годах сербы получили 12 российских дизель-поездов, новый контракт предполагает строительство и отправку заказчику 27 новых – в 2015-2017 годах, а также сервисное обслуживание и поставку запчастей.

В новой партии учтен опыт эксплуатации уже поставленных дизель-поездов: выполнены доработки ряда элементов оснащения вагонов (системы освещения, конструкции форточек, замков и т.д.). Сербская сторона Zeleznice Srbije положительно оценивает российскую железнодорожную технику.

metrovagonmash_serbia_1_0.jpg

Сообщается, что наши новые дизель-поезда "соответствуют требованиям действующих международных стандартов и европейских норм по уровню шума, энергетической эффективности, качеству материалов, выбросу выхлопных газов". Железнодорожная техника, произведенная под маркой Метровагонмаш, эксплуатируется не только в России и Сербии, но и в ряде стран Европы и Азии.

Фото Метровагонмаш: дизель-поезд для Сербии и его внутренний интерьер.

Tags: Россия, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments