gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

УГРОЗА УБИЙСТВОМ ОТ ПРЕЗИДЕНТА

Кто-то, может быть, помнит о событиях мая 2015 года, когда единственный за все время владелец телеканала «112 Украина» А. Подщипков обратился в СМИ с заявлением о давлении на канал и угрозе убийством?


http://tv.112.ua/novosti-kanala/otkrytoe-obrashhenie-andreya-podshhipkova-vladelca-i-generalnogo-direktora-telekanala-112-ukraina-k-ukrainskoy-i-mezhdunarodnoy-obshhestvennosti-smi-politicheskim-partiyam-i-vlasti-ukrainy-232473.html


Десятки СМИ опубликовали это заявление, например:
http://www.politnavigator.net/vladelec-kanala-112-ukraina-boitsya-za-svoyu-zhizn-i-nameren-pokinut-stranu.html

Как должна себя вести власть в стране, правоохранительная система – в случае когда гражданин публично заявляет о угрозе убийством и попытке принуждения к продаже? А если это заявление от владельца телеканала с высоким рейтингом и уровнем доверия?

Так почему власть, МВД, СБУ, ГПУ и всякие комитеты проигнорировали заявление от владельца первого информационного телеканала в Украине?


Ответ прост: потому что заказчиком угрозы убийства и принуждения к сделке был сам гарант всех прав и свобод - Петр Порошенко.


На очередной записи (далеко далеко не последней) Виктор Полищук (покупатель-фунт от Порошенко) рассказывает (весело) Макару Пасенюку о том, как Андрею Подщипкову угрожали убийством за отказ от продажи телеканала.


Макар Пасенюк – представитель Петра Порошенко, официально управляющий его активами и представляющий его предприятия на рынке. Также Макар Пасенюк контролирует энергетический рынок Украины (об этом позже в видео) и Нацбанк Украины посредством расстановки своих сотрудников на ключевые должности (об этом многие итак знают). Макар Пасенюк сегодня занят грамотным «отжатием» бизнеса для Порошенко, а также управляет коррупционными схемами Порошенко (об этом позже в видео).



Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments