gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Пауза

Все временно замерло. Запад сказал России что ее еще больше не любит.. не ну прям испугали. А США что не любят два раза, не ну усраться угрозы. Россия бы конечно тоже сказала, что мы их любовь на хую вертели, но мы ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ, мы это просто подумаем.

Феерическая дебилмобилизация запада Украины, когда выяснилось, что даже там ну никто не собирается героически умирать за идиотов фашистов и прочих кроликов, тоже порадовала... а как кричали сопли во все стороны - МЫ НАРОД!!! Умойтесь вы даже не хунта, за хунтой хоть вооруженные силы стоят по определению, вы же просто клоуны с дубинками, смешные правда не отнять, это лучше чем замороженую курицу в пизду и в храме танцевать, выживите если (ну тут большие сомнения) можно рубить бабло на гастролях по "демократическим" странам.

Вот что не смешно, это угрозы насчет АЭС.. 16 реакторов, и соответственно 16 чернобылей, это вам не шутки, ну на польшу с румынией насрать, сами довыебывались, но Украину все таки жалко, там нормальных людей все таки больше чем упырей. Не пора ли обеспечить их безопасность силами пары десантных дивизий?

А так все хорошо, упыри уверенно разрушают экономику страны, банки вот вот рухнут и задрыгают ногами в агонии, рейдерство и рэкет как новый тренд государственного управления это вообще 5+! ну а над требованием к России дать денег не ржал уже только ленивый. Я уверен, эти идиоты себя вписали в историю, как самый тупой путч...
Tags: Украина
Subscribe
promo mgu68 апрель 1, 16:47 34
Buy for 210 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments