gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Днепропетровск. ВНИМАНИЕ!!!!!!!!

Оригинал взят у greenchelman в Днепропетровск
Оригинал взят у el_murid в Днепропетровск
Олег Царев сообщает:

"...В Днепропетровской области, Новомосковском районе в Гвардейском, перед КПП двадцать пятой десантной аэромобильной бригады идут реальные боевые действия. Граждане Днепропетровска, вместе с моими помощниками, выставили пикет для того, чтобы заблокировать выдвижение военных на Крым. На полной скорости грузовик с военными попытался проехать прямо через людей. Переодели десантников в гражданскую одежду и под видом якобы правого сектора попытались напасть на наших сторонников.

Ребята у нас крепкие поэтому атака десантников была отбита. Один из них задержан. У него под одеждой была форма десантника. Атмосфера накалена. Стреляли.

На территории воинской части сейчас идет офицерское собрание. Офицеры не хотят выполнять преступный приказ.
Созвонился с их Киевским руководством. Мне попытались рассказать сказку о том, что это у них якобы такие маневры.

Сейчас пытаюсь созвониться с начальником гарнизана Микас Олег Михайловичем , сказать ему о том, чтобы он не совершал преступления, не отправлял воевать военных против своего населения. Их - военных, отправляют воевать с нашим Крымским Беркутом, который охраняет переезд через Сиваш. Украинских военных отправляют стрелять в украинцев. Эта провокация может перерасти в международный конфликт. Я уверен, что поведение каждого офицера будет в дальнейшем обязательно разобрано. Если погибнут люди, то виновным что на территории Украины, что за территорией Украины не скрыться.

Пока задерживали один Урал еще пять проскочили по другой дороге. Десантники вооружены и движутся в сторону Крыма.
Tags: война
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments