gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

"Пгонять и пгостить"(с)

Оригинал взят у da_dzi в "Пгонять и пгостить"(с)
d32fc879695a0c8d293eb5ea3d0

Если кто-то надеется, что украинцы однажды утром сами прозреют и станут "на лицо ужасные, добрые внутри", смею разочаровать. Этого не произойдёт. Я знаю, есть продвигаемая целой плеядой пропагандистов по обеим сторонам фронта идеологическая линия, что свидомых украинцев надо "понять и простить", что снова будет "целая и неделимая Украина". Самое забавное, что заказчики одни - украинские олигархи - а стараются по обеим сторонам фронта пропагандисты-противники. Во всяком случае публично называющие друг друга противниками.

Это не решит проблему. Никакого самостоятельного осознания и внутреннего изменения не будет.

Дело в том, и думаю, это подтвердит любой психотерапевт или психолог, стресс от разрушения картины мира, от разрушения системы ценностей равен по силе стрессу от самоубийства.

Вы много знаете людей, которые готовы на самоубийство ради истины, ради спасения другого человека, ради блага общности людей?

Вот и ответ, сколько украинцев смогут осознать, что они минимум два года поддерживали людоедский режим, прямо или опосредованно убивали своих соотечественников, разрушили большинство экономических, эмоциональных и культурных связей с Россией. Для них проще, безопаснее и легче кричать "Слава Украине" и "Ла-ла-ла". Не потому что они совсем дураки. А просто потому что они обычные слабые люди. Которые неспособны пойти на такой стресс, как я описал выше.

"Понять и простить" можно. Но в итоге вы получите 30 миллионов крокодилов, которые будут лить слёзы и думать, как бы вам откусить ногу, когда вы отвернётесь или ослабеете.

Стоит оно того?

Tags: мнение, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments