gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

РУССКИЙ НИКОЛАЕВ ВОССТАЛ!

Оригинал взят у aloban75 в РУССКИЙ НИКОЛАЕВ ВОССТАЛ!



А тем временем, пока основное внимание приковано к крымским братьям, пробудился и начал давать отпор бандеровской мрази ещё один русский город Новороссии - НИКОЛАЕВ:

"Николаев, жми!
Отойдя от шока первых дней после позорного слива овоща, николаевцы как и другие жители юго-востока начинают мобилизовываться и сегодня они получили возможность поквитаться с теми, кто приехал гадить в их город.

Более тысячи разъяренных «антимайдановцев» окружили полукольцом сотню активистов «майдана». Только присутствие двойного кольца милиционеров и усилия «антимайданных» лидеров, а также добровольцев удерживало разгоряченных активистов о того, чтобы броситься на своих противников.

Кроме этого несколько сотен человек полностью перегородили ул. Советскую и заявили, что не пропустят «бандеровцев» пройти по главной улице. Время от времени тысячная толпа скандировала: «Фашизм не пройдет!», «Николаев!», «Слава «Беркуту!», «Россия!».

В конце концов сотрудники милиции оцепили «майдановцев» тройным кольцом и повели их вниз по Ингульскому спуску в направлении пешеходного моста. Толпа «антимайдана» рванула вслед за ними. По ходу следования к мосту в окруженных со всех сторон милиционерами «майдановцев» бросили несколько петард. Это еще больше раззадорило толпу. Столкновения не произошло только чудом.

Милиционеры выстроились в три ряда перед пешеходным мостом, а разгоряченную толпу удерживали активисты. Убедившись, что их противники несолоно хлебавши скрылись на другом берегу Ингула, сторонники «антимайдана» начали кричать «победа». С этими криками они и вернулись к памятнику ольшанцам.
http://novosti-n.mk.ua/news/read/65460.html - цинк (по ссылке еще фотографии + небольшие ролики с места событий)

Город: Николаев Николаевские «Антимайдановцы» погнали «майдановцев» через Ингульский мост: милиция пытается спасти
http://www.0512.com.ua/news/483404

Майдановцев реально сегодня искупали в речке прямо одежде горожане.(Для тех кто не в курсе,от площади Ленина до речки метров 200 всего,резкий спуск.) Поотбирали их разукрашенные биты с наклейками,цветные клоунские шлемы.Остановили 2 троллейбуса, пытались всех загрузить, заткнули тушки,на угрозы снова влезли и добили.Уже точно -1 городской троллейбус.Но не важно.Сейчас в парке взяты в кольцо милицией остатки майдановцев,а вокруг ходят разъярённые горожане с их битами и палками.Телефон обрывается,завтра нужно собрать ещё больше народу под памятником. И не стыдно этим тварям прятаться за милицией,которую они унизили,которую они расформировали.Этих тварей предупредили.Ещё раз приедете,будем вас резать.
http://avanturist.org/forum/4-politics/38-ukraine-rus.. - цинк

PS. Николаев, вы молодцы, дожимайте эту нечисть. В очередной раз предметно показано, что она понимает только язык силы.
" (http://colonelcassad.livejournal.com/1433543.html).


И это только начало.

СЛАВА РОССИИ!





















Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment