gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Когалымавиа постепенно переходит в Колымлагавиа

В "Пулково" пришлось эвакуировать пассажиров из самолета "Когалымавиа" уже после посадки для вылета в Египет. Как сообщил ТАСС представитель аэропорта Игорь Лаптев, при буксировке самолета со стоянки экипаж применил торможения, и была повреждена передняя стойка шасси. Пассажиров пока разместили в аэровокзале, ведется расследование, добавил он.
По информации источника "Фонтанки.ру" в аэропорту, это произошло с Airbus A321, когда буксировщик выталкивал воздушное судно за носовую стойку шасси. По предварительным данным, во время этого процесса один из пилотов нажал на тормоз, из-за чего носовая стойка подломилась, сообщает "Фонтанка". Самолет должен был лететь в Шарм-эль-Шейх. Пассажиры были эвакуированы в терминал аэропорта.
Таким образом, теперь у авиакомпании "Когалымавиа" осталось три исправных A321 из пяти, отмечает "Фонтанка".

Это какими же надо быть дятлами, что бы лететь на нем в Шарм, и это какими же надо быть идиотами угробить самолет... Тут все феерично, просто памятник человеческой тупости!
Tags: пушной северный зверек, эталонные дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 9, 21:28 6
Buy for 200 tokens
Вы наверное заметили, что после получения РС в прошлом году я резко перестал его публиковать, он оставался только в верхнем посте. Этому были причины. Юристы которые делали фонд увы накосячли, и не предоставили в налоговую заявление о переходе на упрощенку. Забыли видимо просто блин. И автоматом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments