gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

аха ха, противоугонные системы)))) продолжаем тролить

В Минобороны подтвердили отправку зенитных комплексов на территорию Сирии

Виктор Бондарев также объяснил причину отправки ракетных систем в страну

Главнокомандующий Военно-космическими силами РФ Виктор Бондарев заявили, что Министерство обороны отправило в Сирию зенитные ракетные системы, передает «Комсомольская правда».

По словам Бондарева, артиллерию направили для того, чтобы предотвратить возможные угоны российских самолетов и ответные удары со стороны боевиков.

«Мы просчитали все возможные угрозы. Мы туда поставили не только истребители, штурмовики, бомбардировщики, вертолеты, но и зенитные ракетные системы. Потому что могут быть различного рода форс-мажорные обстоятельства. Допустим, угон боевого самолета на территории сопредельного с Сирией государства и нанесение удара по нам. И к этому мы должны быть готовы», - объяснил главнокомандующий.

Бондарев также объяснил преимущество авиации перед сухопутным вооружением. Он утверждает, что «стрелять каждый день ракетами было бы очень накладно».

Tags: Сирия, йумар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments