gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Новый цельнометаллический фургон на платформе ГАЗель NEXT выходит на рынок

gazelnext-2015_2jpg_0.jpg
Российский автопроизводитель Группа ГАЗ рассчитывает нарастить продажи на внешних рынках как минимум на 20% в 2016 году. Одним из «ударных» продуктов для этого станет новый цельнометаллический фургон (ЦМФ) на платформе ГАЗель NEXT, представленный официально 27 октября 2015 года.

С запуском этой модели ГАЗ выходит в сегмент фургонов с объемом кузова более 13 кубических метров, в котором ранее были представлены только иностранные производители. Новая модель выпускается в двух модификациях: грузовой фургон и грузопассажирский фургон-комби, объединяющий преимущества грузового автомобиля и микроавтобуса. Кузов ЦМФ на платформе ГАЗель NEXT изготовлен из оцинкованной стали, а отдельные элементы — из высокопрочного стеклопластика. Объем топливного бака составляет 80 литров.
cmf_gazelnext-1_0.jpg
Для производства фургона на площадках Горьковского автозавода созданы новые автоматизированные комплексы сварки и штамповки, модернизировано окрасочное производство и сборочный конвейер. Инвестиции в проект составили около 9 миллиардов рублей.

Производитель говорит также о расширении присутствия на мировом рынке. Первые «точки входа», где уже идет работа – Сербия и Турция. Ожидаются создания аналогичных представительств и сборочных мощностей в Северной Африке и Латинской Америке.

Tags: Россия, машинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 may 28, 16:07 280
Buy for 210 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments