gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Сапсан такой какой есть, дорогое, но быстрое, убожество

Ну а вообще он никакой... Тут пришлось проехаться, итак могу теперь сравнивать все виды ЖД транспорта от Мосвы до Питера.

Сапсан, единственное преимущество - скорость. Это всё, а остальное... остальное даже не плохо, а ужасно...

Во первых, Вай Фай платный в эконом классе, но самое смешное, что оплатив его вы его не получите, достаточно сказать, что мобильный интернет в разы лучше. Да да банальный развод. Розеток для зарядки телефонов нет, то есть если ваш ноут держит час два скажем, посмотреть фильм можно, и всё... потом спать... но поспать там проблематично, более неудобные кресла поискать, да просто адовы кресла, жесть полная.

По поводу курения, если в обычном поезде можно хотя бы попарить, то тут увы, даже это запрещено... но в принципе 4 часа можно потерпеть.

Да еще из плюсов, идет очень мягко, не качает практически и тихо. В целом, если нужно быстро добраться, то представьте что вы едете по очень дальней ветке метро. Убого, но быстро. Я бы учитывая всё вышесказанное оцениваю его на 3+ максимум по пятибальной шкале. 4 - двухэтажный поезд, и высшую оценку 5 с минусом отдам скорым поездам купе, таким например как Мегаполис.


2015-10-21 22-38-10

Цены на всякую хрень, просто космические. Питание тоже...

2015-10-21 22-38-22
2015-10-21 22-39-27

этот телек можно смотреть, слушать никак...


Tags: жесть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 may 28, 16:07 280
Buy for 210 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments