gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Российский производитель построит новую ГЭС в Чили

russian_in_chile_0.jpg
Российское предприятие – ГК «Силовые машины» - победило в тендере на проектирование и строительство «под ключ» новой гидроэлектростанции в Чили мощностью 120 мегаватт. При этом наши машиностроители ранее уже выигрывали не один контракт по поставке оборудования для ГЭС в этой южноамериканской стране.

«Силовые машины» зашли на рынок Чили в 2005 году, построив первую электростанцию в 2007 году (ГЭС Кильеко). В 2010 году ввели в строй 150-мегаваттную ГЭС Ла Игера, по которой был выполнен большой объем проектных и строительно-монтажных работ. В декабре 2014 года начаты работы по ГЭС Ла Мина, и вот теперь в Чили появится четвертая по счету русская гидроэлектростанция – Ла Фронтера (ее запланировали ввести в строй в 2019 году).

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments