gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Смешно, но факт.

Оригинал взят у aspirin_for_all в Смешно, но факт.
Удивительно, но факт. Самые жуткие слухи и самые мерзкие гадости, с самым большим желанием разносят наши эмигранты.
Большинство наших эмигрантов без разницы на пол и вероисповедания и места проживания объединяет жгучее до дрожи в конечностях желание увидеть на месте своей Родины бесплодную выезженную пустыню с дымящимися руинами. Поэтому они любят писать всякие байки о рашке-парашке, нефтяных пузырях, сырьевой трубе, жуткой нищете, не хороших русских мужиках.

Особенно в это изощряются проживающие в жо**х мира. Причём ещё и кормятся чаще всего за счёт этих прАтивных русских.

Это уже сильно пахнет патологией. Уехали и уехали. Что же они так в себе не уверены что пытаются так прилюдно себя убеждать в правильности выбора? Сомневаетесь возвращаетесь. Не сомневаетесь сидите на попе ровно. Что же метаться как ельцин перед пивным ларьком. И выпить хочется и партия не велит.
Не надо теребить и болеть не будет :)))) А то не дай бог оторвётся.

Естественно всё это объясняется тем что им хочется убедить и прежде себя что они не зря уехали. А они наивные не догадываются что всё видно. Можно гордится своим рабским ошейником сколько угодно, но не надо выдавать его за брильянтовое колье. Глупо выглядит. Со стороны всё равно всё видно.

Я например уже давно месяцами не вижу на улице алкоголиков, но мигранты всё постят и постят жуткие картинки. Да ладно бы я. Так и статистика говорит о снижении потребления алкоголя в стране. То есть страна активно трезвеет. Особенно отмечая нахождение на территории России двух с половиной миллионов украинских граждан (и прочих гастеров явно не трезвеников) и соответственно учётом их в общей статистике потребления.
Tags: либерасты, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments

Recent Posts from This Journal