gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

За 3 месяца Российская армия получила 2500 единиц различной техники и 75 летательных аппаратов

new_russian_missiles_0_0.jpg
Как сообщили в ходе Единого дня приемки военной продукции, поступающей на вооружение в войска, в Минобороны России за третий квартал армия увеличила свой технический арсенал за июль-сентябрь 2015 года на более чем 2500 единиц различной техники, 30 военных вертолетов, 45 боевых самолетов, 1 подлодку, 7 самолетов авиации флота, новых комплексов МБР Ярс и других машин.

Военные сообщили, что доля современных образцов вооружения и военной техники по видам и родам войск возросла и в настоящий момент составляет от 34,7 до 71,3 процента. Также на сегодня удалось снизить долю украинских комплектующих (в тех образцах военной техники, где они были) на 64%, западных – на 43%. Импортозамещение будет продолжено, - подчеркнул министр обороны Сергей Шойгу.

Tags: вооружения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Печеньки есть? А если найдем???

    Сотрудница посольства США избита в Киеве, она скончалась в больнице, правоохранители устанавливают обстоятельства - полиция

  • Запрос филиала фонда в ЛНР

    Предварительный отчет филиала фонда в ЛНР 1.1 Начали перечислять деньги на филиал фонда: 23,07,2020 филиал БФ «Феникс…

  • А тем временем

    нерабы учат детей быть такими же нерабами: конкурс детского рисунка "Мой любимый олигарх" . Цель конкурса - показать благодарность…

  • Телеграмм канал NAVODKA сообщает:

    Работающие с перфоратором ремонтники чаще других страдают тяжелыми заболеваниями - об этом сообщили в рассылке «РосРемСтроя»,…

  • Эротика

  • А теперь наша очередь - Свинобандерастщина

    Депутат Рады от партии "Слуга народа" Никита Потураев заявил, что Украине следует на государственном уровне переименовать Россию в…

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments