gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

О итогах поездки

Итак... большую часть озвучивать нельзя, пока во всяком случае. Сама поездка была организована и оплачена одним очень не простым человеком. Цель поездки - найти параллели с происходившим в Абхазии с происходящим в Новороссии, обернулись находкой и другого. Была проведена масса встреч, как с действующими руководителями страны, так и с бывшими, принимавшими активное участие в грузино-абхазской войне, с религиозными деятелями. Налажены контакты. Еще одной целью было налаживание контактов по помощи как Новороссии, так и раненым ополченцам, это пока в работе.

Итоги поездки в целом положительные, работа удалась, правда конечно хотелось бы большего, но в целом для первого шага более чем достаточно. Постепенно будем выкладывать то что можно выносить на поверхность. Пока такого не много.

DSC00154

DSC00140

DSC00118
Tags: политика, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal