gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

В части Российской армии ведется поставка комплексов РЭБ Мурманск

Мурманск-БН РЭБ

Новые серийные мобильные комплексы радиоэлектронной борьбы (РЭБ) Мурманск-БН поступают на вооружение частей Российской армии, - сообщает пресс-служба Восточного военного округа. По открытым даннымэта система обладает фантастической дальностью – до 5000 километров, она создана для дезорганизации систем управления противника.

Автоматизированный комплекс Мурманск-БН работает по всему КВ-диапазону радиоволн, который используют разведывательные самолеты и БПЛА. Система ведет радиоразведку, перехватывает сигналы противника и глушит их. Сведения об учениях с использованием комплексов РЭБ этого типа уже публиковались в СМИ в 2014 году. На первых серьезных испытаниях во время учений комплексы «Мурманск-БН» показали себя с лучшей стороны.Такие системы уже есть в частях радиоэлектронной борьбы баз Балтийского, Тихоокеанского, Черноморского флотов.
На фото: комплекс РЭБ Мурманск-БН.
Tags: Россия, вооружения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments