gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Ну и сами думайте насколько это реально...

В заявлении полпредов этих республик на минских переговорах Владислава Дейнего и Дениса Пушилина, опубликованном Луганским информационным центром, говорится, что власти республик согласны перенести местные выборы на следующий год.
Но до них Киев будет обязан выполнить все взятые на себя по минским соглашениям обязательства. А именно: предоставить Донбассу особый статус, не допустить преследования и наказания участников событий на территории ДНР и ЛНР, а также переголосовать поправки в Конституцию в новой, согласованной с самопровозглашенными республиками редакции.
Кроме того, источник РИА Новости сообщил, что одним из условий переноса выборов в ЛНР и ДНР является отмена Киевом контртеррористической операции. "Доводы в пользу отмена режима АТО, которые звучат в Минске, сводятся к тому, что во время проведения контртеррористических операций на территории их проведения невозможны выборы", — сказал источник.

Вообще это напоминает мне анекдот: вот поймаю я тебя, ночью, в красных трусах, привязанного на кладбище, уж тогда я тебе покажу...
Tags: политика, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments