gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Порошенко: Донецк будет голосовать за «Правый сектор», а освещать выборы — «5 канал»



Официальный Киев будет признавать только такие выборы в Донецке и Луганске, которые пройдут по украинским законам и с участием всех украинских партий, среди которых находятся такие экстремистские структуры как «Правый сектор» или «Свобода».
Такое заявление сделал Петр Порошенко в интервью украинским каналам, комментируя итоги переговоров «Нормандской четверки» в Париже.
«Украинские политические силы будут принимать полноценное участие в выборах на Донбассе», — сказал он.
По словам Петра Порошенко, выборы на Донбассе должны освещаться украинскими СМИ, которые еще недавно именовали сторонников ЛДНР боевиками и террористами.
«Никаких выборов без полноценного участия и освещения событий украинскими СМИ быть не может. Потому что это право украинцев на Донбассе знать правду», — сказал он.

«Без выборов по украинскому законодательству, без политического урегулирования, без вывода войск, без возвращения украинских СМИ, без возврата деятельности украинских партий вернуть украинский суверенитет на Донбасс невозможно», — подчеркнул Порошенко, пообещав «бороться за каждый клочок украинской земли». «Первый — Донбасс, дальше Крым», — уточнил украинский президент.
Tags: феерический идиот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments