gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Российские боевые роботы с ПТУР Атака в 2015 году прошли испытания

Российская роботизированная платформа «Уран» активно развивается в 2015 году: кроме многократно описанного серийного Уран-6 для разминирования, созданы робот для пожаротушения Уран-14 и боевая версия на этой платформе, оснащенная противотанковыми управляемыми ракетами (ПТУР) Атака.

Наибольший интерес, конечно, вызывает боевой робот с ПТУР Атака. Он успешно прошел комплексные испытания в середине 2015 года, в ходе которых показал высокую эффективность нового боевого модуля - были отработаны задачи по инженерной разведке местности, а затем - по уничтожению бронетехники противотанковыми управляемыми ракетами. Ракеты Атака последних модификаций пробивают до 950 мм брони за динамической защитой на дальности до 10 километров.
В начале материала: видео канала RT стрельб ПТУР Атака с роботизированной платформы Уран в мае 2015 года.
Tags: Россия, вооружения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 май 28, 16:07 280
Buy for 210 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments